+7 (495) 641 57 00
  8 (800) 301 05 77
Звонок бесплатный
[мобильная версия]

В гостинице

Первая в гостиничной сети «Космополис»

23.04.2011

22 апреля 2011 года в Москве, состоялось открытие первой гостиницы эконом-класса европейского уровня — «Аминьевская».

Это первая гостиница под новым брэндом сети «Космополис», принадлежащим ЗАО «Моспромстрой». Еще совсем недавно здание гостиницы было обыкновенным общежитием, и понадобился год, чтобы оно превратилось в прекрасный трехзвездочный отель, который распахнул свои двери для приема гостей. По словам генерального директора ЗАО «Моспромстрой», Бориса Оскаровича Гурецкого, в перспективе намечена реконструкция еще 12 общежитий и переоборудование их в гостиницы эконом-класса, в которых в Москве ощущается острая потребность.

В церемонии открытия приняли участие — председатель Комитета по туризму г. Москвы Сергей Шпилько и начальник Управления координации строительства гостиниц Департамента городского строительства Москвы Владимир Ермолаев.

Сергей Шпилько отметил важность такого события, как открытие гостиницы эконом-класса «Аминьевская» в Москве, оценив нехватку гостиничных мест в данном сегменте на уровне 35 тысяч.

Гостиница рассчитана на 223 номера категории «стандарт», «студия» и «люкс». На первом этаже гостиницы расположен ресторан и мини бизнес-центр. В каждом номере бесплатный доступ к Интернету, современная туалетная комната с душевой кабиной, вентилятор, электрический чайник. В гостинице есть химчистка, прачечная, банкомат. От метро до отеля ходит трансфер. Получено разрешение на строительство подъезда от Аминьевского шоссе до отеля.

Недорогая по московским меркам гостиница подкупает своим комфортом и уютом. Ее основные клиенты — туристы, корпоративные клиенты, семьи с детьми, студенты, аспиранты, люди со средним достатком. Цены за номер за одни сутки находятся в диапазоне 1500 — 3000 рублей.

В соответствии с перспективным планом, утвержденным генеральной схемой гостиничного строительства, в Москве к 2025 году должно появиться триста новых гостиниц. Причем самыми востребованными являются, как раз, отели эконом-класса. Имея огромный опыт в строительстве и управлении гостиницами бизнес-класса, Моспромстрой сделал первый шаг своего позиционирования и в эконом-сегменте гостиничного бизнеса.

     


Новости

  • Гостиница Аминьевская получила диплом Отдых Home of Tourism

  • Благодарность от Центра детской песни "Солнышко"

  • Диплом Отдых Home Tourism

  • Шеф-повар гостиницы

  • Выставка MITT

  • Гостинице "Аминьевская" утвердили 3 звезды

  • Гостиница «Аминьевская» приняла участие в международной выставке MITT

  • TOP-Choice

  • Бесплатный трансфер до «Крокус Экспо» и ЦВК «Экспоцентр»

  • Участник Международного Российского Туристического Форума ОТДЫХ-2014

Ресторан «Космополитен»

В ресторане гостиницы вас ждет вкусная европейская и русская кухня, доброжелательный персонал, высокий уровень сервиса, современный и уютный интерьер.